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3度目の美浜飲み

昨年のクリスマスに行ったきり、なかなかいくチャンスのなかった「美浜」。

ようやく定例の通院帰りに予約を入れることができ、行ってきました。

それにしても「美浜」はお客さんとの距離が近い。

皆さん常連さんのようで、1人で来ている方も多いのです。

「イケメン(笑)」店長がさりげなく気を配っているのがわかります。

1人で来ても、結局は誰かと話しをして飲んで食べて、という展開になるみたい。

さて、かけつけ1杯。

やっぱり、生は美味しいねぇ

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さて、何をいただきましょうか。

本日のおすすめから

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「スマがつお」をチョイス

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この味と色、とてもカツオとは思えません。なんだろう? マグロでもないし、美味しいことは間違いないのだけれど。

生ガキは檸檬だけで

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今日はイカのゲソしかないとのことで、ゲソ揚げを。なんだか揚げ物の気分だったので。

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店長、お詫びに美味しい枝豆を差し入れてくれました

定番のワタシの好物「砂ポン」も

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前回入れた「黒霧島」のボトルを出してもらい、飲んでいたら「こんなのもありますよ~」と店長からまたまた差し入れ

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黄金色のラベルが高級感を醸し出しているこの焼酎は、同じく霧島酒造が出しているものですが、柑橘系の華やかな香りがする焼酎です。

これは飲みすぎちゃうよ、危険、キケン

じゃがバター

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こちらも本日のおすすめから「生クジラ刺し」

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塩とごま油でいただくと、まるでレバーを食べているようです。美味し!

最後は焼きおにぎりで〆

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気配り、目配りの店長のおかげで、誰もがリピートしたくなるお店です。

次はいつ行こう?

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  • Posted by ちーず
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