2023.6月 九州・韓国ショートクルーズ (14) 最後のディナー&ショー
クルーズ最後のディナーは「サンタフェ」で。
本日のメニュー



前菜から「アラスカ産貝類のビスク」と「アジア風チョップドサラダ」

メインから「グランマのコッコーヴァン」「スパゲッティボロネーゼ」「カレイのバター焼き」
デザートは「プリンセスラブボートドリーム」「フレンチバニラクレームブリュレ」

ディナーの後はグランドプラザのイベントをちょっとだけ覗き


10周年の記念垂れ幕で写真撮影

カジノを通って


プリンセスシアターで最後のショーを鑑賞しましょう。
今夜の演目は「Born to Be Wild」

大きなピンクのキャデラック登場


登場する皆さんは「ブラボー」でクラシックを歌っていた方たちなんですよ!


歌も踊りも両方こなすって大変ですよね、さすがプロ

さて、ダイヤモンドプリンセス内の船室以外のトイレには可愛らしいタオルアートが飾られています。

そうそう、タオルアートのレッスンもあったかも。
今回は気付くのが遅くて写真はこれだけですが、いろいろなタオルアートがありました。
ショーの後はエクスプローラーラウンジで最後のひと時を過ごしましょう。




もう、明日は下船です。
本日のメニュー



前菜から「アラスカ産貝類のビスク」と「アジア風チョップドサラダ」

メインから「グランマのコッコーヴァン」「スパゲッティボロネーゼ」「カレイのバター焼き」
デザートは「プリンセスラブボートドリーム」「フレンチバニラクレームブリュレ」

ディナーの後はグランドプラザのイベントをちょっとだけ覗き


10周年の記念垂れ幕で写真撮影

カジノを通って


プリンセスシアターで最後のショーを鑑賞しましょう。
今夜の演目は「Born to Be Wild」

大きなピンクのキャデラック登場


登場する皆さんは「ブラボー」でクラシックを歌っていた方たちなんですよ!


歌も踊りも両方こなすって大変ですよね、さすがプロ


さて、ダイヤモンドプリンセス内の船室以外のトイレには可愛らしいタオルアートが飾られています。

そうそう、タオルアートのレッスンもあったかも。
今回は気付くのが遅くて写真はこれだけですが、いろいろなタオルアートがありました。
ショーの後はエクスプローラーラウンジで最後のひと時を過ごしましょう。




もう、明日は下船です。
スポンサーサイト